IDM (Internet Download Manager) 6.12

 Dari hari kehari ilmu dan tekhnologi selalu mengalami peningkatan. Seperti Tokoh Kartun Naruto yang dulumasih kecil hari kehari pun Naruto tumbuh manjadi besar dan menjadi NARUTO yang hebat, yang disenangi banyak orang... Kok malah cerita kartun sich... OK.. kit ake TKP... Eng.. Ing.. Eng...
IDM 6.12 TERBARU atau dengan nama lengkap INTERNET DOWNLAD MANAGER 6.12 TERBARU FULL, . software satu ini sangat membantu dalam hal download mendownload.. dengan kecepatan yang cepat.. sehingga banyak peminat yang mendownload software ini.. nah buat sobat yang pengen mencoba versi terbaru INTERNET DOWNLOAD MANAGER ini.. silahkan download di bawah ini


Langkah Aktivasi
1. Install IDM, lalu Kalau keluar Minta SERIAL NUMBER, DI EXIT
2. JALANKAN PATCH yang ke 3,
3, lalu Klik PATCH, isikan nama sebanyak 2 kali, terserah yang kawan-kawan mau
4. Jadi dech IDM kita ke full version
semoga bermanfaat kawan...
Share:

Semesteran....

Untuk pelajar baik tingkat SMP maupun SMA sederajat sebentar lagi akan menempuh ujian semester Ganjil khan.... sudah belajar belum?  Tiap hari donk ya...

Kalau mau menambah materi sembari OL (On Line) boleh lho request materi kesini.....

kirim saja email kamu ke noerhardy@gmail.com InsyAllah kalau tidak ada gangguan bakal dikasih atau dicarikan.....

Tapi jangan lupa.... Belajar dan Terus Belajar....
Share:

Editing File PDF




Untuk rekan rekan yang sedang menagani file PDF dan bingung karena tidak bisa atau susah mengedit atau memodifikasinya kali ini mari kita belajar bersama mengeditnya dengan aplikasi yang satu ini... dimana aplikasi ini diberi nama Nitro PDF. Harga dari aplikasi ini cukup mahal kalau buat saya.. sekitar $ 112 lach. Namun disini akan coba kita share kan supaya sobat semua bisa memakai hanya dengan modal download saja.
 Nitro PDF adalah aplikasi yang memungkinkan Anda untuk berbuat lebih banyak dengan file PDF melalui alat yang ampuh untuk membuat, mengubah, mengedit, menggabungkan, dan menyimpan 100% standar-industri file PDF. Nitro PDF adalah penerima beberapa penghargaan produk terbaik, Nitro Pro dirancang khusus untuk pengguna bisnis dan membuat anda dapat bekerja dengan file PDF lebih cepat dan lebih mudah daripada sebelumnya!



Langkah Aktivasi [ Butuh Koneksi INTERNET ]
  1.  Install Nitro PDF PRO
  2. Jalankan Nitro PDF Pro, Aktivasi dengan KEY yang di sediakan
  3. Enjoyy
Menggunakan KEYMAKER
  1. Lalu pilih Activation, lalu ADVANCED
  2. Copy CODE INSTALLAN ID yang Muncul
  3. Buka KEYGEN, lalu pastekan ID tadi ke Kolom Inst ID
  4. lalu klik GENERATE
  5. Lalu COPY KEY Yang MUNCUL di KEYGEN TERSEBUT
  6. Kembali Ke NITRO PDF, anda NEXT aja sobat
  7. lalu isikan di kolom Enter YOUR SERIAL NUMBER dari LIC NUMBER KEYGEN
  8. sedangkan pada kolom The ACTIVATION, isikan KEY dari KEYGEN yang sudah di GENERATE tadi
  9. lalu klik ACTIVE
Saatnya kita senang... karena software kita telah menjadi full VERSION
 

Nitro PDF Professional 8 (46 MB)
Share:

Hati-Hati Minum Kopi dan Gorengan



Boleh gak sich kita upload tips beginian di tempat ini? Boleh-boleh aja kalai ya....
Supaya gak spanneng terus mikirin speed internet yang makin "slower" kita beralih ke topik kesehatan dulu sobat....
Jangan memulai hari dengan sarapan makanan berlemak seperti gorengan, apalagi jika disajikan dengan kopi sebagai teman sarapan. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa kombinasi keduanya menyebabkan lonjakan gula darah.

Menurut sebuah studi dari University of Guelph, minum kopi setelah makan makanan berminyak dapat menyebabkan lonjakan gula darah. Efek ini bahkan berlaku untuk orang yang sehat yang tidak berisiko terhadap diabetes.

Seperti yang telah diketahui, makan makanan berminyak telah dikaitkan dengan lonjakan gula darah. Nah, dengan menggabungkannya dengan minum kopi dapat menggandakan dampak tersebut.

Peneliti menyatakan bahwa gorengan mengandung lemak jenuh yang membuat tubuh kesulitan membersihkan gula dari darah. Meski telah lewat beberapa jam setelah makan gorengan, minum kopi dapat menambah tingkat kesulitan pembersihan gula.

Hal ini menunjukkan bahwa efek makanan tinggi lemak dapat berlangsung hingga berjam-jam, kata Marie-Soleil Beaudoin dan Terry Graham, peneliti dari University of Guelph, seperti dilansir theglobeandmail, Sabtu (3/11/2012).

Tim peneliti meminta beberapa peserta studi untuk makan makanan berlemak, kemudian setelah 6 jam, peserta diminta minum minuman gula. Biasanya, tubuh langsung memproduksi insulin untuk menghilangkan gula dari darah.

Tetapi penelitian menunjukkan bahwa setelah makan makanan berlemak, tubuh kurang dapat memproduksi insulin dan tingkat gula dalam darah peserta 32 persen lebih tinggi dibanding peserta penelitian yang tidak mengonsumsi makanan berlemak sebelumnya.

Bagian kedua penelitian, peserta diminta untuk minum 2 cangkir kopi setelah 5 jam makanan berlemak dan minuman gula. Hasilnya kadar gula dalam darah meningkat hingga 65 persen dibanding kelompok kontrol.

Gula yang berlama-lama dalam darah dapat merugikan kesehatan seperti meningkatkan risiko diabetes, kerusakan arteri, dan penyakit jantung. Studi ini diterbitkan dalam Journal of Nutrition.

Orang yang berisiko tinggi terhadap diabetes atau penyakit jantung, harus lebih berhati-hati mengkombinasikan makanan. Hindari makanan tinggi lemak dan batasi asupan kafein untuk menjaga ketabilan gula darah.

sumber
Share:

Menyimpan File Dokumen keformat pdf

Hallo sobat... masih pada sehat semua khan? Alhamdulillah.....
Berikut akan kita bahas bagaimana cara menyimpan file dokumen kita dalam microsoft office Word ke dalam format PDF (khusus untuk pengguna Office 2010 dan 2013 lho....)
Untuk pengguna Office 2003 dan 2007 diperlukan aplikasi atau plug ins tambahan dari microsoft yang bisa sobat download disiini.

OK.... berikut langkah langkahnya...
1. Ketika mau menyimpan file, pilih Created PDF/XPS Dokument
 2. Lalu Pilih / Klik tab Create PDF/XPS disebelah kanannya


3. Ketik nama file seperti biasa, lalu klik tombol PUBLISH...

Selesai dech... file kita sudah bisa kita simpan dalam format PDF...

Semoga bermanfaat





Share:

Spec dan Driver Toshiba SC600

Untuk  sobat blogger semuanya... yang lagi nyari driver untuk NB nya dengan merk Toshiba type SC 600 berikut spec dan link drivernya... Monggo...

Spesifikasi Toshiba Satelite C600

  • Prosesor - Intel® Pentium Dual T4500, Core 2 Duo T6670
  • Chipset - Intel 45GM
  • Memory - 1GB DDR3 1066MHz hingga 8GB
  • Display - 14" Wide WXGA LED, 1366x768 piksel, Clear Superview LED Backlight
  • Graphics - Mobile Intel GMA 4500M/4500MHD
  • Storage - 2.5" SATA HDD hingga 500GB, 5400rpm
  • Drive Optik - DVD Super Multi Drive (Double Layer)
  • Card Reader - 2 in1 card reader ( SD/MMC)
  • Kamera - Built-in web camera
  • Wireless - Terintegrasi 802.11 b/g/n
  • LAN - 10/100 Mbps
  • Audio - Built-in Speakers And Microphone, Toshiba Audio Enhancement Teknologi
  • Baterai - Rechargeable Lithium-ion Battery
  • Port - 2xUSB 2.0, 1xVGA Port, 1xRJ-45
  • Berat - 2.14Kg
  • Garansi - Jaminan 1 tahun garansi lokal, 1 tahun garansi baterai.

Driver Toshiba Satelite C600 Windows 7 32bit/x86
Nama Driver DriverDownload
Realtek High-Definition Audio Driver Audio Part1
Part2
Atheros Wireless LAN Driver Wifi Download
Intel Chipset SW Utility Driver ChipsetDownload
Intel Mobility Graphics Driver VGA Download 
Synaptics TouchPad Driver Version: Toucpad Download
Realtek Wireless LAN Driver Wifi Download
Realtek LAN Driver LAN Download
Intel Matrix Storage Technology Driver AHCI Download
Toshiba Audio Enhancement Teknologi Utilities Download
Toshiba Realtek Card Reader Driver Utilities Download
Toshiba Assistent UtilitiesDownload
Toshiba Bulettin Board Utilities Download
Toshiba Disk Creator Utilities Download
Toshiba HDD/SSD Alert Utilities Download
Toshiba HW Setup Utility Utilities Download
Toshiba Real Time Utilities Download
Toshiba Wireless LAN Indikator Utilities Download
Toshiba Speech System Utilities Download
"Penting" Sebelum menginstal driver sebaiknya pastikan dulu spesifikasi hardware Notebook anda agar driver yang anda instal sesuai.

Semoga bermanfa'at....
Share:

Lupa Password Logon Win7 ?

Untuk sobat blogger yang tercinta, ada kalanya kita sebagai manusia mempunyai satu penyakit yang merupakan kewajaran, yaitu lupa. Kalau lupa beli kopi di warung mungkin masih enak sobat... tapi kalau lupa password log on Windows kita... bis aberabe urusannya... Tapi tenang saja sobat.... Master - master kita sudah pada nurunin ilmunya kok... diantaranya step by stepnya begini nich....
1. Siapkan Disk Password Reset seperti dibawah ini persiapannya,...

Cara membuat Disk Password Reset Windows 7 dengan flash disk.
Langkah-langkah membuat disk reset password;
  1. Anda akan perlu untuk mengakses user account area dari Control Panel untuk melakukan pekerjaan ini.
  2. Carilah [User Account and Family Safety] dan kemudian klik [User Account].
  3. Pastikan removable media (misalnya flash disk) Anda telah dicolokkan kekomputer.
  4. Pada kolom Windows sebelah kiri, klik [Create a password reset disk], lalu pilih Next.
  5. Pada jendela berikut USB flashdisk akan muncul pada daftar disk drive.
  6. Pada langkah berikutnya, masukkan user password saat ini, dan klik [Next]
  7. Pada jendela selanjutnya komputer akan membuat reset passwordnya dan Anda akan diberitahu jika proses membuat password reset disk selesai. [Klik Next]
  8. Proses selesai, anda akan melihat file “userkey.psw” di USB flashdisk anda. Gunakan password tersebut untuk mereset password jika sekali waktu Anda butuhkan.
Cara Menggunakan Windows 7 Password Reset Disk
Cara Paling Mudah Mengatasi Lupa Password Windows 7
Ikuti langkah-langkah di bawah ini;
  1. Silahkan nyalakan laptop/PC anda seperti biasanya, dan akan muncul jendela login user account windows 7.
 
2. Dari jendela yang muncul ketik saja sembarang password, misalnya abcdefgh lalu tekan saja [Enter] maka akan mendapat peringatan bahwa username atau password salah seperti gambar berikut ini;

 
  1. Dari jendela di atas silahkan klik [OK] dan anda akan masuk jendela berikut ini;
  2. Dari jendela diatas silahkan klik [Reset password….] sehingga anda akan dibawa ke jendela Password Reset Wizard seperti gambar di bawah ini;
     5.  Silahkan klik [Next] pada jendela Password Reset Wizard diatas. 
     6. Selanjutnya silahkan masukkan flash disk yang akan digunakan mereset password. Perhatikan gambar berikut :
 7.   Dari jendela diatas, silahkan pilih flash disk reset yang baru saja anda colokkan ke laptop atau komputer anda, kemudian silahkan klik lagi [Next].
  1. Silahkan isi kolom [Type a new password:] dengan password baru yang anda inginkan (yang akan digunakan untuk login nantinya). Klik [Next], akan muncul jendela berikut ini;
Gambar di atas adalah bagian terakhir dari pekerjaan kita. Klik [Finish] dan anda sudah bisa logon ke windows 7 anda dengan password yang baru.
 Atau bisa juga para sobat menggunakan software yang satu ini..
 
  • Download image CD di situs Ophcrack
  • Pastikan sobat mendownload sesuai dengan System Operation yang sobat pakai. Jika sobat menggunakan WINDOWS 7 maka download versi VISTA, karena versi ini dapat berjalan pada Vista maupun Windows 7.
  • Setelah mendownload file ISO, burn file ISO tersebut ke CD
  • Jika sudah Boot dari CD
  • Selanjutnnya Ophcrack akan mencoba recovery password semua account user.
    Perhatikan kolom user pada tabel yang muncul , itu merupakan user account yang dipakai pada WINDOWS 7. Dan pada tabel Nt pwd adalah password log in WINDOWS 7. Jika password pada tabel Nt pwd belum kosong untuk user tertentu berarti password tersebut belum dipulihkan.
     
    Jika  pada tabel Nt pwd sudah empty, sekarang sobat dapat log in WINDOWS 7 tanpa password. Dengan catatan user account diaktifkan.

    Setelah Ophrack selesai menghapus akun, keluarkan CD OPHCRACK dari CD Drive sobat, dan restartlah PC sobat. Dengan cara ini seharusnnya sobat sudah bisa Log in ke OS sobat tanpa password.

    Good Luck ^_^

    My master link : 
    •  vikrymadz.web.id/2011/12/cara-mengatasi-lupa-password-log-in.html
      agussale.com/cara-mengatasi-lupa-password-windows-7-dengan-flash-disk-reset
Share:

Win7Codecs


WIN7CODECS 3.8.5 adalah Decoding media player yang mana Codecs Ini di pergunakan untuk menambahkan CODECS video atau Music yang sebelumnya tidak dapat di putar di perngakat media player anda sobat menjadi dapat di mainkan atau dapat support Format Dari Video atau audio apa yang sebelumnya mungkin Video tau Audio tersebut tidak dapat di PLAY di MEDIA PLAYER anda.

==> WIN7CODECS 3.8.5 FINAL 32 & 64 BIT 27 MB


semoga bermanfaat guys

Link Sumber : disini
Share:

Cara Install Windows 8



Ini lagi sobat.... Siapa hayooo yang sudah familiar dengan Windows 7 nya...? Coba tunjuk jari...? Lho... kok udah banyak.... (waduh... jadi malu nich... ternyata saya yang ketinggalan.., maklum lach cah ndeso jadi ya begini ni.. sellau tertinggal dari informasi dan tekhnologi).

Tapi, biar kita ndeso jangan ndeso-ndeso banget ya... Minimal kita tahu walaupun tidak familiar.. ya toh...

Dari Windows Xp ke transisi Windows Vista sudah membutuhkan begitu banyak waktu untuk belajar. Belum selesai belajar Windows Vista, dah muncul lagi Windows 7. Lha kita belum bisa pakai tuh Windows 7 sudah muncul lagi Windows 8.. Begitulah kehidupan sobat. Mau tidak mau, suka tidak suka IT kita selalu berkembang menuju kemajuan... Kitapun harus mau mengikutinya kalau tidak mau menjadi yang tertinggal.

Nach, ini dia cara installasi Windows 8 dari Master Kita. Klik aja disini..

Selamat mencoba semoga berhasil...
Share:

Microsoft Office 2013

Wach.... belum juga familiar dengan Office 2007, sudah muncul Office 2010 bahkan sampai gini hari ada juga tuh yang belum mencicipi Office 2010. Gak usah mungkir... Ya khan? Tapi belum juga penyesalan karena itu habis... eh... udah muncul lagi generasi terbaru dari Microsoft Office.. MIcrosoft Office 2013. Mau? Untuk yang X86 atau 32bit Silahkan download disini. Kok cuma yang X86 aja nich... O.... iya.. ya... ada juga tuh yang untuk X64 bitnya. Download disini.
Share:

Cara Tambah Entri pada Blog

Untuk blogger yang pemula seperti saya, berikut ada sedikit tutorial cara menambahkan post atau entri pada blog kita, mudah mudahan dapat bermanfaat.
Lho... kok gak ada isinya... toh...
Klik disini untuk membaca atau download tutorialnya....
Share:

Makalah PAI Kelas X

Untuk siswa-siswi yang membutuhkan contoh Makalah Prilaku Terpuji Kelas X silahkan download disini
Semoga bermanfaat
Share:

Formulir F-PTK

Untuk Bapak Ibu Pegawai Negeri Sipil dan Honorer tercinta yang membutuhkan formulir isian untuk Data PTK bisa Bapak Ibu dapatkan dengan download disini. Jika ada masalah dengan downloadnya, silahkan menghubungi blogger. Semoga bermanfaat....
Share:

USB Not Recognized

Sudah barang tentu yang namanya barang dipakai pasti akan mengalami keausan atau rusak..  Seperti koneksi device I/O pada komputer pun bisa jadi mengalaminya.

Contoh kasus yang satu ini, koneksi USB pada komputer kita mengalami gangguan kejiwaan.. ( kayak dokter RSJ aja...) sehingga tidak dapat berfungsi seperti sedia kala, apabila dikarenakan masalah yang tidak paten seperti dikarenakan terjadinya arus pendek, tersambar petir dan kasus lainnya, alternatif ini bisa dicoba untuk memulihkan fungsionalitas dari USB tersebut... Semoga bermanfaat..USB Not Recognized
Share:

Meningkatkan Traffic Blog


Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan fopularity blog anda secara cepat dan tak terbatas...?Serahkan pada saya .saya akan melakukannya untuk anda Gratis..!!  klik  DISINI-1 dan DISINI-2

Read more: http://www.sakahayang.com/2012/05/tv1v2-untuk-meningkatkan-traffic-blog.html#ixzz2D5CNacqJ meningkatkan traffic pengunjung dan fopularity blog anda secara cepat dan tak terbatas...?Serahkan pada saya .saya akan melakukannya untuk anda Gratis..!!  klik  DISINI-1 dan DISINI-2

Read more: http://www.sakahayang.com/2012/05/tv1v2-untuk-meningkatkan-traffic-blog.html#ixzz2D5CNacqJ
 meningkatkan traffic pengunjung dan fopularity blog anda secara cepat dan tak terbatas...?Serahkan pada saya .saya akan melakukannya untuk anda Gratis..!!  klik  DISINI-1 dan DISINI-2
Read more: http://www.sakahayang.com/2012/05/tv1v2-untuk-meningkatkan-traffic-blog.html#ixzz2D5CNacqJ meningkatkan traffic pengunjung dan fopularity blog anda secara cepat dan tak terbatas...?Serahkan pada saya .saya akan melakukannya untuk anda Gratis..!!  klik  DISINI-1 dan DISINI-2

Read more: http://www.sakahayang.com/2012/05/tv1v2-untuk-meningkatkan-traffic-blog.html#ixzz2D5CNacqJ
Share:

Domain Murah Bergaransi..

Setelah ada rencana membuat website atau blog, tentunya para sobat butuh yang namanya domain, ya kan? supaya alamat website sobat atau blognya menjadi lebih keren.... Bergaransi lagi... wah.. wah.. memang muantabbb tabbb tabbbb jasa desain yang satu ini.. dengan info harga domainya ada disini
Share:

Website Toko Online

Untuk para sobat yang ingin mempunyai toko di dunia maya alias ONLINE... gak usah repot. Knapa? untuk desainnya sudah ada masternya. Mau website toko online tanpa materi web nya? Klik aja disini
Share:

Mau Punya Web murah...

Siapa orangnya yang gak mau punya web atau blog cuantik coba....Gak bisa cara buatnya? Klik disini
Share:

Cara Instalasi Windows 7

Sudah selesai membaca dan belajar Cara Intsalasi Windows Xp nya? Saatnya kita belajar Cara Intallasi Windows 7.

Udah gak sabar nich.... lihat disini yach cara instalasinya....
Share:

Cara Instalasi Windows Xp

Klik disini untuk cara instalasinya
Share:

10 Perbedaan Mendasar Win 8 v.s. Win 7

Share:

Patch Internet Download Manajer All Version

Selain menggunakan patch yang bisa di download disini atau pada link diatas, kita bisa menggunakan cara di bawah ini :
Berikut cara menghilangkan fake serial number pada pemakaian Internet Download Manager yang CC dapatkan dari para master di dunia maya....... langsung saja ke TKP..... (kayak OVJ aja ya....)

1. Buka C:\Windows\System32\drivers\etc
2. Buka file hosts dengan notepad
3. Masukkan kode berikut dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98
4. Save file

Perhatian!!!
1. Lakukan cara ini setelah mengisikan SN
2. Matikan internet ketika melakukan ini
3. Untuk pengguna windows 7, pada notepad harus run as administrator
4. Bisa saja file hosts itu di hidden

Untuk download PACTH nya silahkan klik disini
Share:

Cara Mematikan Virus Auto Run



Virus Autorun sebenarnya sudah lama muncul walau sebenarnya masih bisa di bunuh oleh beberapa anti-Virus yang memang support untuk Virus Autorun ini. untuk lebih jelasnya silahkan anda coba tips dari Calista Computer yang satu ini : Cara Mematikan Virus AutoRun Dari USB Flashdisk 

Salah satu cara untuk mengurangi resiko terkena virus tersebut adalah dengan mendisable fitur autorun pada drive USB. Ada pun caranya adalah sebagai berikut:

LANGKAH SINGKAT : Buat folder autorun.inf di flashdisk
Buat file dengan karakter unik di folder autorun.inf

LANGKAH DETAIL :
Buatlah sebuah folder dengan nama “autorun.inf” (tanpa kutip) dalam flashdisk. Masuklah folder autorun.inf tersebut kemudian buatlah file dari notepad dengan cara klik kanan di tempat kosong pilih New pilih Text Document dan berilah nama sesuka Anda, misal coba.txt

Bukalah program CHARACTER MAP dengan cara masuk START kemudian ALL PROGRAMS, ACCESORIES, SYSTEM TOOLS, dan CHARACTER MAP.

Setelah CHARACTER MAP terbuka, pilih font yang berakhiran Unicode, misalArial Unicode. Scroll kebawah sampai terlihat huruf-huruf unik seperti tulisan China.

Pilih 5 atau lebih karakter atau huruf China yang Anda inginkan, klik dua kali tiap kali Anda memilihnya. Setelah selesai klik tombol Copy.

Rubahlah nama file coba.txt dengan karakter unik pada step 5 tadi dengan cara kembalilah ke flashdisk Anda, masuklah ke folder autorun.inf, klik kanan pada file coba.txt, pilih rename, kemudian tekan secara bersama-samaCtrl+V. (Jika keluar karakter kotak-kotak abaikan saja)

Selamat, anda telah mempelajari tips mudah cara melindungi flashdisk dari virus.

Penjelasan singkat : folder Autorun.inf yang Anda buat tadi akan memblokir virus membuat file autorun.inf yang mengangkut virus. Virus yang cerdas akan berusaha menghapus folder autorun.inf, tetapi karena di dalamnya ada file dengan karakter atau tulisan unik tadi, virus tidak akan bisa menghapusnya Itulah beberapa tips yang saya berikan.

Klik tombol Start – Run.
Ketik gpedit.msc dan tekan OK.
Klik pada User Configuration – Administrative Templates – System.
Klik 2x pada Turn Off Autoplay.
Klik pada option Enable.
Pada option Turn off Autoplay on, pilih All drives.
Klik OK.
Selesai.Catatan: gpedit.msc hanya ada di Windows XP Professional.


Semoga membantu anda dalam mematikan virus Autorun ini dengan tips Cara Mematikan Virus AutoRun Dari USB Flashdisk
Share:
Diberdayakan oleh Blogger.

MKRdezign

Entri yang Diunggulkan

FastStone Photo Resizer 3.1 Full

FastStone Photo Resizer 3.1 Full Sobat sedang menangani proses uploading photo dari kamera digital punya sobat yang "notabene" k...

Cari Blog Ini

_

Technology

Followers

Translate

Pengunjung

Labels

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.