Cara Install Windows 8



Ini lagi sobat.... Siapa hayooo yang sudah familiar dengan Windows 7 nya...? Coba tunjuk jari...? Lho... kok udah banyak.... (waduh... jadi malu nich... ternyata saya yang ketinggalan.., maklum lach cah ndeso jadi ya begini ni.. sellau tertinggal dari informasi dan tekhnologi).

Tapi, biar kita ndeso jangan ndeso-ndeso banget ya... Minimal kita tahu walaupun tidak familiar.. ya toh...

Dari Windows Xp ke transisi Windows Vista sudah membutuhkan begitu banyak waktu untuk belajar. Belum selesai belajar Windows Vista, dah muncul lagi Windows 7. Lha kita belum bisa pakai tuh Windows 7 sudah muncul lagi Windows 8.. Begitulah kehidupan sobat. Mau tidak mau, suka tidak suka IT kita selalu berkembang menuju kemajuan... Kitapun harus mau mengikutinya kalau tidak mau menjadi yang tertinggal.

Nach, ini dia cara installasi Windows 8 dari Master Kita. Klik aja disini..

Selamat mencoba semoga berhasil...
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

MKRdezign

Entri yang Diunggulkan

FastStone Photo Resizer 3.1 Full

FastStone Photo Resizer 3.1 Full Sobat sedang menangani proses uploading photo dari kamera digital punya sobat yang "notabene" k...

Cari Blog Ini

_

Technology

Followers

Translate

Pengunjung

Labels

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.