Microsoft Office 2013

Wach.... belum juga familiar dengan Office 2007, sudah muncul Office 2010 bahkan sampai gini hari ada juga tuh yang belum mencicipi Office 2010. Gak usah mungkir... Ya khan? Tapi belum juga penyesalan karena itu habis... eh... udah muncul lagi generasi terbaru dari Microsoft Office.. MIcrosoft Office 2013. Mau? Untuk yang X86 atau 32bit Silahkan download disini. Kok cuma yang X86 aja nich... O.... iya.. ya... ada juga tuh yang untuk X64 bitnya. Download disini.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

MKRdezign

Entri yang Diunggulkan

FastStone Photo Resizer 3.1 Full

FastStone Photo Resizer 3.1 Full Sobat sedang menangani proses uploading photo dari kamera digital punya sobat yang "notabene" k...

Cari Blog Ini

_

Technology

Followers

Translate

Pengunjung

Labels

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.